«

»

Jan 01 2014

Wurst: Leberwurstkekse

Leckerlie

Zutaten für etwa 20 Knochen und 20 Hunde

200 g feine Leberwurst
200 g Buchweizenmehl
70 g Dinkelmehl
40 g Haferkleie
2 EL Öl (Sonnenblumen, Oliven oder Raps)
ca. 200 ml Wasser
Ofen auf 180°C vorheizen

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, bei Bedarf etwas Mehl zugeben, der Teig sollte geschmeidig sein und nicht stark kleben.

Zwischen zwei Backpapieren ausrollen und mit der bevorzugten Form ausstechen (hier Knochen und Hunde).

20-30 min backen (sie sollten nicht zu dunkel werden) und im Ofen abkühlen lassen.

Erfahrung:

Halten ca. 2 Wochen, wenn sie zu dunkel geworden sind mag Noob sie nicht mehr so gerne. Vielleicht liegt das am zu starken Röstaroma. Seine Freundin Sally verputzt sie aber trotzdem.